Алексей Ионов: "Конечно, хотелось бы вернуться в сборную России"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Динамо" Алексей Ионов в интервью официальному сайту клуба заявил, что поставил себе цель вернуться в состав сборной России. Футболист отметил, что хочет сыграть на домашнем чемпионате мира-2018. Напомним, что 28-летний футболист минувший сезон провел в аренде в ЦСКА, сыграл в 29 матчах, забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач.

– За прошедший год "Динамо" сильно изменилось?

– Не на сто процентов, конечно, ряд футболистов тех же, – сказал Ионов. – Но в целом изменения довольно приличные: и игроков много новых, и тренерский штаб другой. Хотя практически со всеми ребятами был так или иначе знаком, так что времени на адаптацию в коллективе мне не потребовалось.

– Многие говорят о прекрасной атмосфере в команде. Разница действительно заметна?

– Да. Я общался в минувшем сезоне с динамовцами, мне рассказывали, что в коллективе все в полном порядке. Сейчас убедился в этом. Видно, что команда сплоченная. На тренировках хорошее настроение, впечатления только положительные. Мне все очень нравится.

– С какими целями и желаниями вступаете в новый сезон?

– Сейчас идет важный этап подготовки. Как поработаем на сборах, так и в чемпионате стартуем, а от первых туров многое зависит. Так что первая задача – наладить командную игру, отточить взаимодействия. Время еще есть, впереди пять контрольных матчей в Австрии, еще один в Москве. О конкретных местах пока говорить не будем, но понятно, что мы хотим подняться как можно выше. Моя же личная цель – помогать команде добиваться нужного результата. Ну и, конечно, хотелось бы вернуться в сборную. Каждый футболист мечтает сыграть на чемпионате мира, а уж на домашнем – тем более.

http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=12884

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта