Деннис Лахтер: "Аршавин может поехать на чемпионат мира, если кто-то сильно попросит Черчесова"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент Деннис Лахтер в интервью "СЭ" отметил, что нынешнее состояние Андрея Аршавина не позволяет ему рассчитывать на попадание в состав сборной России на чемпионат мира-2018. По его словам, это может произойти, если кто-то сильно попросит главного тренера команды Станислава Черчесова.

Виталий Мутко сказал недавно, что хотел бы увидеть Аршавина на ЧМ-2018. А вы бы хотели?

– Если наша сборная окажется настолько плохой, что ей пригодится и нынешний Аршавин… Чемпионат Казахстана, где сейчас играет Андрей, средний турнир двух команд, в котором специфика похлеще российской. Находясь там, тяжело соответствовать даже уровню плохой сборной России. Исключать этого нельзя. Возможна череда травм, или кто-то сильно попросит Саламовича.

– Вы полагаете, это возможно?

– Насколько его знаю – нет, нельзя. И поэтому хочется сказать – нет. Но не могу. Черчесов -  квалифицированный тренер, гордый, как все кавказцы. Но одно дело работать в клубе, сборная же России – совершенно иное. Черчесов прагматичен, и думая о том, что дальше, прокручивает и плохие варианты. Он амбициозен, добивался результата, еще работать и работать. Саламович понимает, что даже если тот, кто может попросить за Аршавина, после 18-го года не будет большим руководителем, он все равно сохранит влияние.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта