23 апреля 2018, 15:54
Форвард сборной России Федор Смолов считает, что на Кубке конфедераций-2017 команда не смогли полностью реализовать потеницал из-за собственных ошибок. Хозяева турнира обыграли Новую Зеландию (2:0), а также проиграли Португалии (0:1) и Мексике (1:2) и не выши в полуфинал.
- На Кубке конфедераций элементарно не хватило опыта, - цитирует официальный сайт ФИФА Смолова. – Соперники не переиграли нас, а просто наказали за наши же ошибки. Взять хотя бы второй гол мексиканцев. Их игрок выбивает мяч со своей половины, а ты как раз в эту секунду отключился и потерял концентрацию. А когда включился обратно, соперник уже опередил тебя и забил. Нелепый гол.
Мы проиграли в мелочах. Например, во втором тайме игры с Португалией я мог забить головой. Мне реально не хватило одного-двух сантиметров, чтобы нормально попасть по мячу. Знаю, что мог побежать в эту точку раньше, но... Думаю, этот опыт пригодится нам на чемпионате мира. Потеря концентрации, медленное принятие решений – это просто недопустимо на турнирах такого уровня.
Напомним, чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Сборная России в группе A сыграет с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.
Методология
Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.
В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.
Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.
Основные источники исследования