Новости
Меню
Футбол

Игорь Смольников: "Недопустимо, когда игроки говорят о судействе в прессе"

Футбол   /  Сборная России 

Защитник сборной России Игорь Смольников после тренировки национальной команды в преддверии матча против Коста-Рики рассказал о подготовке к предстоящей встрече. Также он прокомментировал вопрос судейства в матче 9-го тура чемпионата России "Зенит""Спартак" (4:2), передает из Краснодара спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

– Удивила погода, – сказал Смольников. – Прилетели, а тут 25 градусов. Самое то. Всегда приятно приезжать в сборную. График у нас хороший. Стараемся восстанавливаться, помогает медицинский штаб.

– Знаете, что за Коста-Рику играет первый президент России?

Ельцин? Да, конечно!

– А как настроение у вас лично? Луческу после "Спартака" вас раскритиковал, сказав, что Смольников провел неудачный матч.

– Это нормальный процесс. Бывает, у игрока получается, а бывает, что нет. Когда тренер указывает на ошибки, моя задача – подумать, сделать выводы и двигаться дальше.

– Вся футбольная Россия сейчас говорит о судействе. А вы в сборной со спартаковцами обсуждаете работу Сергея Иванова на матче?

– Мне вообще неинтересна эта тема. Игра прошла, зачем что-то ворошить. Особенно когда высказываются игроки в прессе – для меня это недопустимо.

Дмитрий Зеленов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему