Новости
Меню
Футбол

Сергей Балахнин: "На данный момент в России нет защитников уровня Игнашевича"

Футбол   /  Сборная России 

Тренер Сергей Балахнин, входивший в штаб сборной России на чемпионате Европы-2016, высказал мнение, что защитников уровня игрока ЦСКА Сергея Игнашевича на данный момент в стране нет, но через год может появиться группа кандидатов на его замену. Сегодня 37-летний Игнашевич заявил, что к чемпионату мира 2018 года на его позицию нужно наигрывать более молодого игрока.

- На данный момент у нас нет защитника такого уровня, как Игнашевич, но через год может появиться достаточная группа футболистов, которых мы смотрели и ждали, - цитирует ТАСС Балахнина. - Семенов, например, и другие кандидатуры, на которые надо смотреть, как они будут прогрессировать. К тому же есть еще и Нойштедтер, который тоже может очень хорошо играть на этой позиции.

Игнашевич же чувствует, если не может продолжать выступать, и, наверное, делать такие заявления правильно. Эти вещи можно только приветствовать. Сергей - правильный человек, который понимает всю реальность. Но помимо него есть братья Березуцкие, которые являются прекрасными футболистами, мастерами и очень боеспособны.

http://tass.ru/sport/3480888

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему