Сергей Фурсенко: "В Аргентине внимательно следят за "Зенитом"

Футбол   /  Сборная России 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко рассчитывает, что аргентинские игроки петербургского клуба будет вызваны на товарищеский матч между сборными России и Аргентины, который состоится 10 ноября на стадионе "Лужники". Он отметил, что участие южноамериканцев в предстоящей контрольной встрече будет зависеть от их игры на клубном уровне, а Ассоциация футбола Аргентины (AFA) следит за игроками сине-бело-голубых.

Напомним, в составе "Зенита" выступают пять аргентинцев – защитник Эмануэль Маммана, полузащитники Леандро Паредес, Матиас Краневиттер и Эмилиано Ригони, а также нападающий Себастьян Дриусси.

– Примут ли наши аргентинские игроки участие в матче со сборной России, будет зависеть от того, как они будут играть в "Зените", – цитирует "Р-Спорт" Фурсенко. – Я знаю, что руководство федерации в Аргентине очень внимательно смотрит за тем, что делает Роберто Манчини в Санкт-Петербурге.

Тренер сборной Аргентины, конечно, поступит так, как считает нужным, определяя состав на игру с командой России, но нам бы хотелось, чтобы как можно больше наших игроков сыграло за сборную, и мы будем стремиться к тому, чтобы эти игроки были подготовлены на уровне национальной команды Аргентины.

Андрей МИХАЙЛОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

https://rsport.ria.ru/football/20170825/1124759174.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...