Новости
Меню

Футбол

Станислав Черчесов: "Девиз тренерского штаба сборной: "Свобода, но ответственность"

Футбол   /  Сборная России 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "СЭ" признался, что не любит использовать слишком громкие эпитеты в адрес молодых футболистов. Тем не менее, он отметил, что задачей тренерского штаба является помощь игрокам в проявлении своих лучших качеств.

– Авраам Грант назвал Головина самым талантливым футболистом России. Его прогресс продолжается?

– Предпочитаю эпитеты поскромнее, особенно когда это касается молодых футболистов, – например, "способный". О Головине это сказать можно. Есть качества, которые игрок должен использовать. Мы не можем ожидать, условно, от Игнашевича, что он переломит ситуацию в матче, просто в силу его позиции. А от Головина, Смолова, Дзагоева – можем.

Задача нашего тренерского штаба – видя способности футболиста, стараться их раскрывать, а не ограничивать, запрещать и сковывать. Поэтому и в сборной мы помогаем футболистам проявлять свои лучшие качества. Молодые игроки – и он, и Зобнин, и другие – должны чувствовать поддержку. Если ты запрещаешь проявлять футболисту его лучшие качества, у него начинается внутренний конфликт. Наш девиз: "Свобода, но ответственность".

Кстати, радует, что Алан сейчас стабильно играет. Мы еще в прошлом году говорили с ним – видимо, его не от того лечат, потому и травмы. И, слава богу, в конце концов определилось, что все шло от спины, и сейчас он постоянно на поле. Как он сам говорит – пока не в оптимальной форме, но главное – чтобы не было рецидивов. (Игорь РАБИНЕР)

Полностью интервью Черчесова

Игорь Рабинер

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему