Станислав Черчесов: "Кто сказал, что у болельщиков портится настроение?"

Футбол   /  Сборная России 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что команда извлекла пользу от поражений в товарищеских матчах от Бразилии (0:3) и Франции (1:3). Также специалист подчеркнул, что сборная старалась играть с соперниками в открытый футбол, несмотря на определенную несыгранность.

- Мы никогда не хотим играть "автобус", - сказал Черчесов в эфире передчи "После футбола". - Другое дело, что нам приходилось собираться и играть практически с листа. Зобнина и Головина у нас с Кубка конфедераций не было. Это нюансы, с которыми каждый тренер сталкивается.

Мы спортсмены и хотим выиграть. Конечно, поражение от Франции неприятно. Но в плане игры, взаимопонимания, подстройки, мы сыграли намного лучше, чем с Бразилией.

- Но вот болельщики включают телевизор, смотрят результат, у них портится настроение. Как до них донести эти мысли?

- Кто вам сказал, что портится? Вы придумали, у вас портится, вы выключайте. У моих соседей не портится. После 0:3 от Бразилии ни один человек в сборной не говорил, что у нас проблема какая-то. 

Я всегда говорил и говорю: давайте уважать то, что у нас есть, и делать сильнее. Вы можете раскидываться словами направо и налево, моя задача - делать футболистов сильнее.

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему