Станислав Черчесов: "Обсудим участие Мариу Фернандеса с Мутко"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов перед товарищеским матчем против сборной Кот-д'Ивуара назвал имя капитана. По словам наставника, с составом на игру он при этом определится позже, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

Капитана выбрали – Игорь Акинфеев с удовольствием согласился эту миссию исполнять. Самедов, Глушаков и Смолов – его заместители. По составу – у нас будет заключительная тренировка. Соперник уже прилетел, знаем, в каком составе. Есть определенность по нашей команде, но сегодня-завтра решим точно, кто будет играть. Есть вопросы по двум-трем футболистам, - сказал Черчесов.

– Глушаков сыграет?

– Вы видели, что он только в разминках участвовал. Нам важно, чтобы он до конца долечился. МРТ показывает, что все сейчас намного лучше. Но мы не будем ничего форсировать, переговорим с врачами, с ним. Но вероятность, что он не сыграет, большая.

– Сможет ли сыграть Мариу Фернандес?

– Алаев и Мутко (генеральный директор РФС Александр Алаев и глава союза Виталий Мутко. - Прим."СЭ") прилетят, мы с ними обсудим этот вопрос. Было бы хорошо, чтобы он стал полноправным участником нашей команды.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта