Станислав Черчесов: "Сентябрьский сбор – отличный шанс увидеть, насколько новички сборной восприимчивы к требованиям тренерского штаба"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "СЭ" отметил, что сентябрьский сбор позволит тренерскому штабу посмотреть на то, как новички национальной команды способны влиться в коллектив. В понедельник был назван окончательный состав из 23 футболистов, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе национальной команды в Новогорске (28 августа – 3 сентября).

– Приглашения Караваева многие ждали от вас еще в прошлом сезоне.

– Мы за ним наблюдали, и я во многом специально для этого слетал на игру "Спарта" – "Ростов". Всему свое время! До сих пор на повестке дня был Кубок конфедераций, и нам надо было стабилизировать состав. Сейчас же у нас есть возможность посмотреть целую группу новых игроков, оценим их и поймем, насколько каждый из них – помощник сборной в ближайшей перспективе. При этом мы не можем думать на пять лет вперед, у нас цель – домашний чемпионат мира. Этот сбор – отличный шанс увидеть, насколько эти футболисты восприимчивы к нашим требованиям, что представляют собой как личности. Главное слово – команда. И нужно очень внимательно смотреть, как новые футболисты в нее вписываются. (Игорь РАБИНЕР)

Полностью интервью Черчесова

Игорь Рабинер

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему