Эфир
Меню

Футбол

Виталий Мутко: "Состав и форма сбора сборной России логичны"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко отметил, что выбор формата ближайшего сбора сборной России и ее состава разумен. Ближайший сбор национальной команды пройдет с 28 августа по 3 сентября на базе в подмосковном Новогорске и завершится товарищеским матчем с московским "Динамо". В состав сборной попали игроки, ранее не вызывавшиеся в команду или приглашавшиеся нерегулярно.

– Все что ни делай – будут критиковать; это выгодная позиция, надо быть в тренде. Эти же люди пишут, что вот, мол, Денис Глушаков устал, у него было мало времени на восстановление после Кубка конфедераций, – цитирует ТАСС Мутко. – Но надо быть последовательными. Главный тренер же объяснил, в чем посыл этого сбора.

Во-первых, у нас нет сейчас возможности провести матч с хорошим соперником, практически все команды играют решающие встречи в квалификации чемпионата мира. Есть, конечно, список свободных команд, но не стоит такие игры проводить, чтобы люди не улыбались. Во-вторых, с игроками, выступавшими на Кубке конфедераций, уже все понятно; плюс в связи с тем, что они не проходили сборы с клубами, хотелось бы, чтобы они сделали перерыв. Ну и, конечно, надо смотреть, что происходит вокруг, просматривать потенциальных кандидатов.

Все разумно. Сбор – это не просто игры, это характер, философия, требования сборной. Это и была задача. А вот уже в октябре-ноябре будут самые серьезные соперники.

Сергей Максименков

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

http://tass.ru/sport/4502624

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему