Новости
Меню

Футбол

Олег Романцев: "На высоком уровне у нас могут играть только Акинфеев и еще пара человек"

Футбол   /  Сборная России 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Александр Львов
Александр Львов
Обозреватель
НОМЕР ГАЗЕТЫ от  (№ ):
Статья опубликована в газете под заголовком: «Олег Романцев: "На высоком уровне у нас могут играть только Акинфеев и еще пара человек"»
№ 7594, от 28.03.2018

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. РОССИЯ – ФРАНЦИЯ – 1:3

Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев прокомментировал обозревателю "СЭ" поражение в товарищеском матче от Франции (1:3).

– Конечно, два поражения даже в контрольных матчах незадолго до старта чемпионата мира – вещь неприятная. Но те, кто хоть немного разбирается в футболе, понимали – встречи с такими мощными противниками необходимы (23 марта российская команда со счетом 0:3 уступила бразильцам. – Прим. "СЭ"). Только проведя их, можно понять и определить, что нуждается в доработке, а что уже есть в арсенале.

Если говорить о матче с французами, то в нем команда Черчесова выглядела более сбалансировано. А уж если не зацикливаться на втором и третьем голах, то в целом все могло бы выглядеть гораздо оптимистичнее.

Особенно если учесть, что с середины второго тайма с появлением на поле Смольникова наша команда обрела необходимую остроту в атаке. А комбинация, которую начал защитник "Зенита" на правом фланге, а завершил Смолов, была просто впечатляющая по всем футбольным законам.

Возможно, меня воспримут слишком критично, но пока, кроме Акинфеева и еще одного-двух футболистов, я не вижу тех, кто может играть на высоком уровне в таком турнире, как чемпионат мира. А это означает, что есть шанс попасть в сборную у тех, кто сейчас выступает в российском чемпионате. Значит, надо искать еще таланты. Хотя времени осталось предельно мало.

В то же время попасть в сборную – хороший стимул для других игроков. Ведь места свободные есть. Дерзайте!

Первый тайм получился предсказуемым. Обе команды осторожничали. Да и по моментам он был равный. Хорошую возможность имел Смолов, который не переиграл Ллориса. А Лунев выручил нас после удара Мбаппе.

После перерыва пошел открытый футбол. В чем французы преуспели. Не хочу перечислять ошибок наших защитников. Где-то не выручил Лунев. Но то, что после перерыва мы на отдельных отрезках выглядели достойно – обнадежило. Так что не стоит вешать носа.

Александр Львов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак 1
Уфа 0
1-й тайм

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему