"Скоро Гибралтару и Косово будем платить, чтобы с нами сыграли"

Футбол   /  Сборная России 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
Информация бельгийских СМИ о том, что РФС заплатил "красным дьяволам" 300 тысяч евро за участие в товарищеском матче со сборной России – одна из самых обсуждаемых тем понедельника.

В "РЕН-ТВ" ЗАЯВИЛИ, ЧТО СЛОВА ТАРАСОВА ДОСТОВЕРНЫ

В пресс-службе "Рен-ТВ" сообщили, что информация телеканала о том, что полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал игру сборной России по футболу, является достоверной. Сам футболист опроверг информацию о критике в адрес сборной России.

– Телеканалом "Рен-ТВ" опубликована достоверная информация, – приводит "Р-Спорт" заявление пресс-службы телеканала. – Как уже сообщал телеканал, ранее журналисты "Рен-ТВ" звонили именно на этот номер телефона и получали от Дмитрия комментарии по другим информационным поводам.

Напомним, ранее сайт "Рен-ТВ" опубликовал слова якобы Тарасова, который раскритиковал национальную команду после проигранного матча Кот-д'Ивуару (0:2).

 

 

МаратХ: Тарасов выразил мнение миллионов болельщиков России. Носителю патриотичной майки по другому нельзя

Помпей: Это все пупизойды с третьего спутника Альдебарана вселившись в тело Тарасова) По Рен-тв других версий быть не может)

Alekstsm: Тарасов, как ты мог??? Вот так, всю правду про своих товарищей??? Бессовестный!!!

Самарец: А в чем проблема? Тарасов не правду сказал?? все по делу ! ДИМАА!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!

Beard: Интересно,согласится ли Тарасов на голосовую экспертизу?

Maks-80: Уж кому критиковать сборную, но только не Тарасову.

matvey2000: "Ранее журналисты "Рен-ТВ" звонили именно на этот номер телефона и получали от Дмитрия комментарии по другим информационным поводам..." Хоть бы раз по скайпу связались, чтобы личность удостоверить... :).

Алексей МИРАНЧУК: "СБОРНАЯ РОССИИ – СВОЕГО РОДА БАНДА"

Полузащитник Алексей Миранчук выразил мнение, что сборной России под силу обыграть в товарищеском матче Бельгию за счет командной игры. По его мнению, явного лидера в сборной нет, и она сильна коллективом.

– Рассчитывают ли на меня как на лидера? У нас команда, каждый лидер, мы должны быть каждый друг за друга, не должно быть такого, чтобы играли на одного, – цитирует ТАСС Миранчука. – У нас нет топовых футболистов, как Месси, у нас все хорошие, качественные игроки, и мы должны добиваться результата именно командой. Можно, сказать своего рода банда, единомышленники.

 

Ботаникум: Какая уж там "банда", обычная уличная "шайка"

EVIL915: Их не на допинг, а на алкоголь проверять надо!

Riper: Толпа уровня низших европейских лиг.

James Gang: Да какая вы банда... Скорее уж какой-то сброд ногомячистов!

Димитрий999: Разве что у пионеров завтраки отбирать...

Alex 1488: Ералаш вспомнился: "Знаете почему нас не забодали??? Потому, что мы банда"!!!

ЗА МАТЧ В СОЧИ РФС ЗАПЛАТИТ БЕЛЬГИИ 300 ТЫСЯЧ ЕВРО

Как утверждает бельгийский портал walfoot.be, РФС не только взял на свой счет пребывание "Красных дьяволов" в Сочи, но и выплатит дополнительно 300 тысяч евро футбольной федерации Бельгии, которая, таким образом, прямо заинтересована в проведении товарищеского матча с Россией.

 

 

Cheremis57: Если сборная России проиграет бельгийцам, то пусть игроки и тренер вернут затраченные деньги РФС, из своих зарплат! Может это заставит их играть на победу!!

Nezasport: За деньги могли бы попросить автографов бельгийцев для родственников и маек побольше..

eDmajor: За поражение дороговато выходит...

Alex 1488: Докатились! Возить нашу сборную по газону теперь соглашаются только за деньги. Пора флэшмоб по стране запускать,типа: "Выиграй у национальной сборной и заработай"!

cska_spb: А РФС больше ничего и не остается. Скоро Гибралтару и Косово будем платить, чтобы с нами сыграли))

Luchezarny: Надо было добавить еще 330 тыщ чтобы поддались)))

АЛАН ДЗАГОЕВ: "В МАТЧЕ С КОТ-Д'ИВУАРОМ У РЕБЯТ БЫЛИ ХОРОШИЕ ПОДХОДЫ"

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев поделился своим мнением о пятничном матче с Кот-д'Ивуаром (0:2), который он сам пропустил из-за травмы, а также подчеркнул, что во встрече с Бельгией, которая состоится во вторник в Сочи, он и его партнеры по команде получат ценный опыт, передает спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

– Я смотрел игру против Кот-д'Ивуара с трибуны, и, на мой взгляд, у нас были неплохие подходы. Получались "стандарты", разве что не хватало последнего удара. К сожалению, матч пропустил, но сейчас готовлюсь к игре с Бельгией. Знаю, что не все сильнейшие сыграют, но это в любом случае отличная команда. В таких играх получаешь много опыта. Не сыграет Азар? Ничего, я против него уже выходил.

эстонский армеец: : Что такое – "подходы"? В тяжелую атлетику готовятся?

Lexys1: Ростовское трио, которое так долго и старательно сватали в сборную, показало, что пока им играть рановато. От Полоза мяч как от стены отскакивал...

fisa-05: В этом все ваша суть на поле вы только ВЫХОДИТЕ а против вас играют.

Константин Эдуардович: Да что тут скромничать, Аланчик – мы просто выиграли!

Веефника: "Получались "стандарты", разве что не хватало последнего удара" Стандарты получаются, когда мяч направляется в рамку ворот. А когда атакующая команда выносит мяч за лицевую линию, превращая угловой удар в удар от ворот, это называется отсутствие необходимой профессиональной подготовки.

Slim Taller: Подходы то хорошие, а вот отходы...

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта