"Барселона" выразила поддержку Месси по делу о неуплате налогов

Футбол   /  Испания 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Барселона" сообщила о полной поддержке нападающего команды Лионеля Месси и его отца после вынесения им обвинительного приговора по делу об уклонении от уплаты налогов. Сегодня футболист и его отец Хорхе Месси были приговорены судом в Барселоне к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Тем не менее, согласно испанским правовым традициям, лица, осужденные за ненасильственные преступления на срок меньше двух лет, не отбывают заключение за решеткой.

Месси был оштрафован на 2 миллиона евро, а его отец выплатит около 1,5 миллиона евро. Обвиненные могут подать апелляцию в верховный суд.

"Барселона" выражает полную поддержку Лионелю Месси и его отцу. Клуб, в соответствии с позицией прокуратуры, считает, что игрок, который уже скорректировал свою ситуацию в испанской налоговой инспекции, никоим образом не должен быть привлечен к уголовной ответственности в связи с фактами, изложенными в данном деле. Лео Месси и его семья могут рассчитывать на"Барселону" в любых действиях, которые игрок сочтет нужными для защиты своей правоты и законных интересов", - гласит клубное сообщение.

vs
0
Офсайд
Загрузка...