Али Гаджибеков: "В Мадриде был суперфутбол"

Футбол   /  Испания 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Анжи" Али Гаджибеков после посещения первого матча полуфинала Кубка Испании между "Реалом" и "Барселоной" (1:1) отметил, что получил незабываемые впечатления от просмотра эль класико воочию.

- Ощущения самые позитивные, - приводит официальный сайт "Анжи" слова защитника. - Получили огромное удовольствие и от игры, и от самой атмосферы на стадионе. Поединок получился напряженным, одним словом, эмоции исключительно положительные. Вообще-то я симпатизирую клубу "Манчестер Юнайтед", но могу признать: в Мадриде был суперфутбол.

- А в этом матче кому принадлежали ваши симпатии?

- "Реалу". Понимал, что им будет тяжелее. "Барса" сейчас на ходу, это сильнейший клуб мира, поэтому болел за команду, которой было сложнее.

- В целом ожидания оправдались?

- Безусловно. И с точки зрения качества футбола, и в плане зрелища на такой арене. Это неимоверные ощущения! Просто находиться на стадионе в такой атмосфере гораздо приятнее. Я это подметил и на "Энфилде", и на других европейских аренах. Нам в России еще только предстоит построить такие стадионы и создать там похожую обстановку.

- Как вам лидеры команд – Криштиану Роналду и Месси? Игроки с другой планеты?

- Это подтверждает весь мир. И не только они, в составе "Реала" и "Барсы" хватает и других сильных футболистов – Иньеста, Озил, Хави… Это великие игроки. Они вписали свои имена в историю мирового футбола.

- Кстати, по ходу матча не подначивали  Исламнура Абдулавова с его прозвищем Бензема?

- Да, всякий раз, когда у Бензема на поле возникали моменты или когда его меняли, мы слегка подшучивали над Исламнуром. Это прозвище давно закрепилось за ним, Исламнур в самом деле похож на Бензема.

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта