Бартра постарается доказать,
что "Барсе" не нужен защитник

Футбол   /  Испания 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Барселоны" и молодежной сборной Испании Марк Бартра отметил, что рассчитывает убедить руководство клуба в том, что команде не нужен другой игрок на его позицию. С другой стороны, он дал понять, что не питает лишних иллюзий.

Стараюсь не обращать внимания на публикации в СМИ, – приводит sport.es слова Бартры. – У меня достаточно своих дел, поэтому времени на то, чтобы обсуждать слухи и домыслы, совсем не остается. На данный момент передо мной стоит задача своей игрой доказать, что "Барселоне" не нужен другой центральный защитник. При этом я прекрасно понимаю, что уровень конкуренции за место в составе крайне высок, и не питаю иллюзий.

Напомним, "Барселона" в последнее время ведет активные поиски центрального защитника. Кандидатами на переход в каталонский клуб считался Матс Хуммельс из дортмундской "Боруссии", однако главный тренер сине-гранатовых Тито Виланова наложил вето на эту сделку. Теперь "Барса" ведет работу по трансферу Тиагу Силвы из "ПСЖ". Еще одним кандидатом называется Лоран Косьельни из "Арсенала".

В сезоне-2012/13 Бартра провел за основной состав "Барселоны" 8 матчей в чемпионате Испании, 6 встреч в Лиге чемпионов и 2 - в Кубке страны.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...