Диегу Коста:
"Отказался от возможности перейти в "Ливерпуль"

Футбол   /  Испания 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Атлетико" Диегу Коста объяснил причины, по которым минувшим летом не перешел в "Ливерпуль". Отклонив предложение "красных", бразилец предпочел продлить договор с мадридским клубом.

– У меня была возможность уехать, и я думал об этом, – цитирует Косту El Mundo Deportivo. – "Ливерпуль" – отличная команда. Но после борьбы, преодоления стольких трудностей для завоевания своего места в "Атлетико" я не мог уехать. Для меня было важно продолжать расти в этой команде, играть здесь много лет. Мне тут доверяют, я пользуюсь уважением.

В то же время Коста не может гарантировать, что будет выступать за мадридцев постоянно:

– Мои чувства к "Атлетико"? Я могу на самом деле любить клуб, но клуб – это не только болельщики, не сомневайтесь. Есть люди, управляющие активами, в отношениях с ними вы можете столкнуться с проблемами. Лучший способ доказать привязанность к клубу и любовь к нему – это выкладываться на поле.

Нападающий считает, что ему не удавалось ранее проявить себя в "Атлетико" из-за высокой конкуренции в составе, которая была ранее в команде.

– Я искал свой шанс, хотел, чтобы мне позволили показать себя. Но самой сильной линией в "Атлетико" была атака, – отметил бразилец. – Когда я пришел в команду, нападение было мощным, конкуренция – сильной. Зато многому научился у таких игроков, как Агуэро и Форлан. Знал, что мне придется терпеть и ждать.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта