Александр Ярдошвили: "На лечение таких травм, как у Черышева, в среднем уходит 4-6 недель"

Футбол   /  Испания 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший врач ЦСКА Александр Ярдошвили заявил, что восстановление от травмы полузащитника "Валенсии" Дениса Черышева может затянуться на месяц. Клубная пресс-служба сообщила, что текущий сезон для россиянина досрочно завершен.

– Все зависит от степени повреждения, – цитирует ТАСС Ярдошвили. – Это очень неприятная травма, и лечится она довольно долго. В среднем на лечение уходит порядка 4-6 недель. Но, повторюсь, все зависит от степени повреждения.

Напомним, что в игре 36-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала" Черышев получил рецидив травмы левого бедра. Именно по этой причине игрок выбыл из строя в начале марта в матче 28-го тура примеры против "Атлетико" (1:3), а восстановиться сумел спустя два месяца.

Напомним, в начале февраля "Валенсия" объявила о полугодичной аренде Черышева у "Реала" без права выкупа. За "летучих мышей" игрок сборной России сумел провести 8 матчей, забить 3 мяча, а также получил один "горчичник". Накануне появилась информация о том, что "Королевский клуб" готов расстаться с 25-летним футболистом за 15 миллионов евро. Его контракт со столичной командой истекает летом 2017 года.

Черышев с большой долей вероятности пропустит Euro-2016

http://tass.ru/sport/3256305

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта