Жозе Моуринью: "Арбелоа не только футболист, но и мой друг"

Футбол   /  Испания 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-главный тренер "Реала" Жозе Моуринью выразил восхищение защитником Альваро Арбелоа. Дело в том, что ближайшая игра "Королевского клуба" в 37-м туре чемпионата Испании против "Валенсии" станет последней для Арбелоа на "Сантьяго Бернабеу" в родном клубе. Контракт футболиста истекает этим летом и не будет продлен.

– Арбелоа не просто игрок для меня, а друг, – цитирует Marca Моуринью. – Таковым он стал благодаря любви к своей профессии, к своему клубу, за преданность к своим товарищам и честное отношение к окружающим. В истории "Реала" есть и будет множество великих игроков. Возможно, Альваро не относится к их числу, но он, безусловно, отдавал всего себя "Реалу", болельщикам, тренерам и товарищам по команде.

У меня есть только слова благодарности в его адрес. Я работаю тренером 16 лет, и Арбелоа один из самых важных моих подопечных. Хороший игрок и исключительный человек.

Отметим, что Арбелоа стал одним из немногих игроков "Реала", которые поддержали Моуринью во время его конфликта с вратарем Икером Касильясом. В связи с этим Арбелоа и Касильяс перестали общаться, а вся история конфликта разбила болельщиков "Реала" на два враждующих лагеря.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта