Икер Касильяс: «Мало кто знает, но Моуринью — один из первых, кто позвонил мне после моего инфаркта»

Футбол   /  Испания 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший вратарь «Реала» и «Порту» Икер Касильяс рассказал о своем общении с бывшим главным тренером «Королевского клуба» Жозе Моуринью.

— Мало кто знает, но Жозе Моуринью был одним из первых, кто позвонил мне после моего инфаркта, — приводит ESPN слова Касильяса. — Он позвонил, чтобы узнать, как я. Позднее мы встретились на конгрессе ФИФА, мы обнялись. В тот день я увиделся с людьми, которых не видел уже очень давно. Это заставляет ценить мелочи в жизни. Мне очень повезло. Я чувствовал, что в день, когда у меня случился инфаркт, я должен был умереть. Обстоятельства заставили меня многое переоценить.

vs
0
Офсайд

Чемпионат Испании: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта