Блицкриг Гамейро

Футбол   /  Испания 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. ЛА ЛИГА. 23-й тур

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Французскому нападающему "Атлетико" хватило 30 минут в матче со "Спортингом", чтобы показать самый высокий Instat Index (598 баллов) недели

Сверхрезультативный выход форварда позволил "Атлетико" одержать уверенную победу в игру, в которой до его появления сохранялся паритет в счете. Гости сумели форсировать развитие атакующий комбинаций. В условиях снижения общекомандных физических кондиций на финишном отрезке Гамейро регулярно переигрывал соперников в динамичных эпизодах, требующих резкого ускорения в зону адресации мяча.

Эмоции Кевина ГАМЕЙРО. Фото AFP
Эмоции Кевина ГАМЕЙРО. Фото AFP

Для нападающего были характерны скоростные открывания в зоне центральных защитников "Спортинга". Преимущество в стартовой скорости и грамотный выбор позиции позволяли Гамейро выходить один на один с вратарем соперников практически без опеки. Как результат все три удара форварда получились точными и результативными. Эффективной оказалась скоростная работа форварда в связке с Гризманном (две голевые передачи на Гамейро).

Кевин демонстрировал высокую интенсивность перемещений как в организации атак команды, так и при владении мячом соперниками. Он выиграл 67% единоборств и за 30 минут игрового времени совершил два перехвата и один подбор на половине соперника. Эффективные действия Гамейро в создании прессинга способствовали обострению игры "Атлетико" в организации встречных атак, одна из которых завершилась результативным ударом на 81-й минуте матча.

Аналитический отдел InStat

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта