В Аргентине выдан ордер на арест брата Месси

Футбол   /  Испания 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Егор Бычков
Егор Бычков
Корреспондент в Санкт-Петербурге
В лодке, которой управлял Матиас Месси, найдены следы крови и огнестрельное оружие.

ЧТО ПРОИЗОШЛО?

В четверг вечером 35-летний Матиас Месси, старший брат нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси, причалил на лодке у рыболовного клуба в Фигиере, в 35 км к югу от Росарио, родного города футболиста. По словам охранника клуба, Матиас был весь в крови и объяснил это тем, что лодка наскочила на песчаную отмель, и он сильно поранил лицо. После этого брат Месси самостоятельно покинул Фигиеру и, предположительно, вернулся к себе домой.

Охранник вызвал полицию, которая, приехав, осмотрела лодку Месси и обнаружила на ней множественные следы крови. Местная прокуратура тут же постановила допросить Матиаса, чтобы выяснить, не было ли с ним других людей, но полицейским не удалось установить местонахождение брата Месси - дома его не оказалось. После того, как в результате повторного обыска на лодке было найдено огнестрельное оружие, органы правопорядка не стали церемониться - полиции был выдан ордер на арест Матиаса Месси. В настоящий момент его поиски продолжаются.

ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ

Старший брат Лео Месси не является образцом для подражания в вопросе отношений с законом. В октябре 2015-го Матиаса остановила дорожная полиция и обнаружила в его машине незарегистрированный пистолет. Через год состоялся суд, за незаконное хранение оружия Месси приговорили к штрафу в 8 тысяч песо (около 500 евро) и общественным работам - он должен был в течение года 4 часа в неделю учить детей играть в футбол в спортивной школе в Росарио.

Минувшим летом, в конце августа, Матиас стал участником еще одной неприятной истории - он врезался в грузовик и разбил свою машину, отделавшись легкими ушибами. Официальные причины аварии: плохие погодные условия - дождь, туман, скользкое дорожное покрытие.

Также, по информации аргентинских СМИ, существует вероятность связи между Матиасом и представителями наркобизнеса.

"СЭ" следит за развитием ситуации.

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта