Джексон Мартинес хочет вернуться из Китая в Европу

Футбол   /  Трансферы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Гуанчжоу Эвергранд" Джексон Мартинес хочет вернуться в европейский футбол. Об этом сообщил агент футболиста, перебравшегося зимой в Китай за 42 миллиона евро, Энрике Помпео.

- На данный момент мы не получали официальных предложений, но я нахожусь в Европе, чтобы проработать варианты возвращения сюда, - цитирует Calciomercato Помпео. - Джексон очень благодарен своему нынешнему клубу, но хочет вернуться в Европу. Мы ищем решение, которое устроит "Гуанчжоу". Не буду отрицать, что серия А является одной из лиг, где Джексон хотел бы играть. Тем не менее, на данный момент есть только слухи.

Летом прошлого года Джексон был целью для "Милана", но я не знаю, заинтересованы ли они в нем сейчас. Мы просто ждем звонка. Также слышал об интересе "Ювентуса", и это будет фантастический вариант. Туринский клуб доминирует в Италии в течение многих лет и являются одним из лучших клубов в мире. Сейчас просто нужно подождать.

Напомним, в прошлом месяце появилась информация, что 29-летний колумбиец может стать частью сделки по продаже "Милана" китайским акционерам.

Евгений Козинов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...