Новости
Меню

Футбол

Лука Джорджевич: "Манчини сказал, что мне лучше уйти на год в аренду. Я согласился"

Футбол   /  Трансферы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий тульского "Арсенала" Лука Джорджевич отметил, что перед сезоном у него состоялся разговор с главным тренером "Зенита" Роберто Манчини. По словам черногорца, во время встречи было решено, что ему необходима игровая практика в другой команде.

– В "Зените" у меня состоялся разговор с Роберто Манчини, - приводит Myslo слова Джорджевича. - Он высказал свое мнение, что мне лучше уйти куда-то на год в аренду, чтобы получить игровую практику. Я был с ним согласен. После этого поступило предложение от Миодрага Божовича. Он сказал, что хотел бы видеть меня в своей команде. Я долго не раздумывал, потому что мне сейчас важно играть, а не сидеть на скамейке запасных.

– Расскажите о тренере Божовиче. Как работается под его руководством?

– Я прошел предсезонную подготовку с "Зенитом", поэтому чувствовал себя физически очень комфортно. Нужно было время, чтобы найти должное взаимопонимание с партнерами. Думаю, матч в Грозном показал – мы на правильном пути.

Хочу сказать, что Божович – очень известная и интересная личность в Черногории. Я знал о нем еще до "Арсенала". Когда у меня появилась возможность поработать с ним, сразу согласился. Для меня это счастливая возможность. Он действительно отличный тренер и знает, как добиться положительного результата и хорошей атмосферы в команде.

Артем ПЕРМЯКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

https://myslo.ru/city/people/interview/luka-dzhordzhevich-ya-ochen-zhdal-pervogo-gola-za-arsenal

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...