Новости
Меню

Футбол

"Тракай" не признает трансфер Максимова в "Вардар"

Футбол   /  Трансферы 

"Тракай" на официальном сайте выпустил заявление, в котором отрицает переход российского нападающего Максима Максимова в "Вардар". По версии литовского клуба, у Максимова действующее соглашение с "Тракаем", никаких официальных трансферов не было проведено.

"В СМИ появилась информация, что Максим Максимов, игрок "Тракая" контактировал с зарегистрированным в Македонии "Вардаром". 

"Тракай" заявляет, что Максим Максимов - действующий игрок "Тракая", у Максима Максимова есть контракт с клубом, который еще не истек. "Тракай" не получал никаких официальных сообщений от Максима Максимова или его представителей о расторжении соглашения. Стороны не заключали договора о досрочном прекращении контракта.

"Тракай" и "Вардар" не подписывали никаких бумаг о транфере Максима Максимова, "Тракай" не получал никаких предложений о переходе. 

"Тракай" удивлен и разочарован в связи с новостями о трансфере и надеется, что все это произошло не из-за преднамеренных действий Максима Максимова. В результате этой ситуации Максим Максимов и "Вардар" могут столкнуться с серьезными проблемами", - говорится в заявлении "Тракая" и уточняется, что клуб уже нашел юристов для защиты своих прав.

Максимов - воспитанник "Факела", в квалификации Лиги Европы он забил за "Тракай" в этом сезоне 7 голов в 5 матчах. По данным сайта "Вардара", контракт с 21-летним форвардом заключен на три сезона. Добавим, что чемпион Македонии сыграет в групповом турнире Лиги Европы с "Зенитом".

Максим Максимов: "Хочу помочь "Вардару" выйти в плей-офф Лиги Европы"

Трансферное окно закрывается. Live!

Никита Коновалов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход