Судья не засчитал гол Рамоса в дополнительное время

Футбол   /  Суперкубок УЕФА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В матче за Суперкубок УЕФА в дополнительное время судья отменил гол защитника "Реала" Серхио Рамоса, который тот забил в ворота "Севильи" после розыгрыша углового. Причем главный арбитр встречи Милорад Мажич хотел засчитать взятие ворот, однако его помощник за воротами указал, что сначала у игроков "Реала" было нарушение правил.

Таким образом, счет остался равным – 2:2, при этом "Реал" играет в большинстве после удаления Тимоте Колодзейчака.

Трансляция матча "Реал" – "Севилья"

Сергей Максименков

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...