Игорь Суркис: "По Милевскому не было ни одного предложения"

Футбол   /  Украина 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с загребским "Динамо" (1:1) рассказал о трансферных планах клуба на эту зиму. Украинский коллектив занял третье место в квартете и сыграет в Лиге Европы.

- Как президент клуба с каким настроением вы уходите на зимний перерыв?

- У меня не может быть плохого настроения, поскольку в ином случае я просто работать не смогу. Нам необходимо комплектоваться – кого-то отпускать из команды, кого-то приглашать. Я говорил, что мы хотим отпустить футболистов, но это не означает, что мы можем их выбросить на улицу. Тех людей, которые на сегодняшний момент не могут усилить игру команды, необходимо где-то трудоустраивать. Это в общих чертах. Более конкретно будем садиться и решать вопросы с Олегом Владимировичем.

- "Бешикташ" уже сделал предложение по Милевскому?

- По Артему не было ни одного предложения. А все, что пишут в интернете, на мой взгляд, нагнетают его же агенты. Я хотел бы увидеть хотя бы один факс от любого клуба с конкретным предложением о продаже футболиста. И мы его обязательно рассмотрим.

- Кто-либо вернется из аренды?

- Мне сложно сказать, решение будет принимать Блохин. Сейчас Олег Владимирович окончательно должен сказать, кто вернется в команду. К тому же у нас не так много людей играет в аренде. У многих она рассчитана до лета – например, у того же Люльки в "Словане". В то же время Алиев может вернуться в Киев – не знаю, захочет ли "Днепр" продлевать соглашение с ним. Но я не думаю, что мы будем делать ставку на этих футболистов.

- Сколько позиций необходимо усиливать?

- Еще раз повторяю – не пытайте меня раньше времени. Все равно никакой конкретики до того момента, пока я не встречусь с Олегом Блохиным, вы от меня не услышите. Мы откладывали нашу встречу на окончание календарного года, и этот момент наступил.

Виталий Айрапетов

fcdynamo.kiev.ua

vs
0
Офсайд
Загрузка...