Роман Григорчук: "Идея чемпионата СНГ писана вилами по воде"

Футбол   /  Украина 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук, чья команда претендует на место в "зоне УЕФА" украинской премьер-лиги, воспринимает идею объединенного чемпионата  со смешанными чувствами.

- Затея интересная, да выглядит маловероятно, - сказал в среду поздно вечером Григорчук, находящийся с командой на сборе в Турции,  корреспонденту "СЭ" Юрию ЮРИСУ. – Чемпионат СССР оставил о себе хорошую память, поскольку отличался яркой палитрой различных футбольных стилей, однако выросли новые поколения болельщиков, которые не могут жить только воспоминаниями. Но как только люди стараются организовать нечто похожее, возникает масса вопросов. Не могу сказать, я "за" или "против", потому что хочу видеть конкретную схему турнира и рассуждать о нем предметно.  Пока мне кажется более реальным краткосрочный турнир или кубок, проходящий параллельно с национальными первенствами Украины и России. А "объединенный чемпионат" – все это, что называется, вилами по воде писано.

.Между тем, его инициаторы устами предводителя оргкомитета Валерия Газзаева обещали в среду разослать детальные предложения по турниру. Возможно, в одесском клубе какие-то бумаги уже получили. Просто главный  тренер находится с командой на сборе в Турции и поэтому ничего не знает.

- Маловероятно. Где бы ни находился, держу руку на пульсе, стараюсь быть в курсе всех клубных дел. Среда уже закончилась, однако ничего нового насчет "объединенного чемпионата" я не знаю, - добавил наставник.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта