Крымские милиционеры нашли двух пропавших ивуарийских футболистов

Футбол   /  Украина 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Крымские милиционеры разыскали еще двух пропавших в марте в Евпатории африканских футболистов из Кот-д'Ивуара. Местонахождение двух разыскиваемых представители правоохранительных органов установили 17 июня. Они проживали в Одессе на съемной квартире. Спортсмены рассказали, что в отношении их противоправных деяний совершено не было.

"Все это время спортсмены проживали в Одессе. Иностранцы пояснили, что покинули Евпаторию, поскольку не хотели возвращаться на родину. Судьбу беглецов решит Государственная миграционная служба Украины", – сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД Украины.

Как сообщалось, в марте 2013 года в дежурную часть Евпаторийского городского отдела милиции обратился иностранный гражданин – тренер футбольной команды, участники которой прибыли в Евпаторию для проведения тренировок и участия в отборочных футбольных матчах, с заявлением об исчезновении троих игроков команды. Как пояснил заявитель, вся команда, состоящая из 13 игроков, в этот день должна была вылететь на родину, однако трое футболистов на сборы не явились. Вскоре местонахождение одного из иностранцев было установлено. Он находился за пределами автономии, к этому моменту молодой человек успел добраться до Черновцов.

vs
0
Офсайд
Загрузка...