Гомес отказал "Интеру", "Фиорентине"
и "Атлетико" ради "Металлиста"

Футбол   /  Украина 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок "Металлиста" полузащитник Алехандро Гомес рассказал о причинах перехода в украинский клуб. По его словам, у него были предложения от "Интера", "Фиорентины" и "Атлетико", но он сделал выбор в пользу харьковчан.

– Благодаря моим агентам и руководству футбольного клуба "Металлист" теперь я в Харькове, – приводит официальный сайт украинского клуба слова Гомеса. – Когда поступило предложение, я посоветовался с семьей, с женой и принял решение переехать сюда. "Металлист" – серьезный клуб, который растет с каждым годом.

– Были другие варианты продолжения карьеры?

– Да, у меня были предложения от "Интера", "Фиорентины" и мадридского "Атлетико". Но "Металлист" был самым настойчивым и выиграл борьбу за меня, поэтому я здесь.

– На какой позиции на поле вы чувствуете себя комфортнее?

– Последние годы я играл левого атакующего полузащитника в схемах 4-2-3-1 и 4-3-3.

– С кем-нибудь знакомы из нынешних игроков "Металлиста"?

– Да. Я играл в "Сан Лоренсо" с Чако Торресом, с Бланко я вместе выступал за молодежную сборную Аргентины. И практически со всеми остальными ребятами из аргентинского чемпионата я пересекался в очных встречах.

– "Металлист" уже стартовал в Лиге чемпионов. Вам наверняка уже хочется и самому попробовать силы в этом турнире?

– У меня огромное желание уже начать тренироваться с командой и познакомиться с главным тренером. А Лига чемпионов само собой. В этом турнире выступать хотя все.

Дмитрий Смирнов

metalist.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...