Олег Блохин:
"Судейство не соответствовало уровню матча"

Футбол   /  Украина 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин после матча 4-го тура с "Шахтером" (1:3) заявил, что ошибки в обороне стоили его подопечным удачного исхода, отметил прогресс команды, а также затронул судейскую тему, сообщает официальный сайт клуба из столицы Украины.

– Поздравляю "Шахтер" с победой, – сказал Блохин. – Накал игры был очень хороший. Команды обменялись быстрыми голами, и после этого начались так называемые "качели" – кто первый забьет второй мяч. Мы пропустили его из-за ошибки, после чего нам пришлось рисковать. Мы выпустили второго нападающего, пытаясь изменить ситуацию. Пропустили результативную контратаку, но нет разницы – проигрывать со счетом 2:1 или 3:1… В целом я очень удовлетворен игрой команды. Наверное, нам не хватило времени, чтобы сыграться. Если бы эта игра состоялась недели через две, она удалась бы нам лучше. Нам просто не хватает времени, чтобы сыграться. У нас пять новых футболистов. Но это нормальный процесс. Прогресс команды заметен, поэтому в целом я удовлетворен, несмотря на то, что мы проиграли. Напоследок, хочу затронуть тему судейства. Хотя, как правило, я судейство не обсуждаю. Считаю, что сегодняшнее судейство не соответствует уровню того, накала, той борьбы и тех команд, которые мы сегодня увидели на футбольном поле. Арбитр сегодняшней встречи, мягко говоря, не впечатлил

Дмитрий ГОРЯИНОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...