Игорь Суркис: "Хачериди не продается"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис резко отреагировал на предложение "Шахтера" о трансфере защитника Евгения Хачериди. По его словам, мнение футболиста в данном вопросе учитываться не будет. Напомним, ранее генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал, что горняки предложили "Динамо" 12 миллионов евро за Хачериди.

– Если коротко прокомментировать эту новость, то, пожалуй, отвечу так: "Хачериди не продается", – приводит football.ua слова Суркиса. Да, предложение от "Шахтера" мы действительно получили.

– Сергей Палкин сказал, что, по его информации, Хачериди готов перейти в "Шахтер". Мнение Евгения в этом вопросе учитывается?

– Нет, не учитывается. Мнение Хачериди я услышал во время нашего личного разговора трехнедельной давности, в котором он сказал, что хочет перейти в какой-то сильный западноевропейский клуб…

– Коим не является "Шахтер"…

– Да, подчеркиваю: западноевропейский клуб. Все.

– В этом предложении "Шахтера" вы видите только лишь прямую заинтересованность в покупке игрока или некий пиар-ход, целью которого является выставить "Динамо" в невыгодном свете?

– Я не знаю, чего они хотят. Меня это не интересует. Я знаю, чего хочу я – создать команду, которая будет радовать наших болельщиков. Для этого мы будем постепенно делать шаг за шагом. И Хачериди является одним из ключевых игроков этой команды. Вот мой ответ.

– После получения предложения Хачериди либо его менеджер Андрей Головаш выходили с вами на связь?

– С Андреем Головашем разговаривал за две минуты до вашего звонка. Я высказал ему свое мнение, которое высказал и вам. Головаш с ним абсолютно согласен.

– Возможно ли продолжение переговоров? Или мы можем ставить точку в этом вопросе?

– Ставим точку. Жирную точку.

Дмитрий Смирнов

football..ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...