Новости
Меню

Футбол

Дьемерси Мбокани:
"С Блохиным у меня отличные отношения"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани отметил, что конкуренция за место в составе заставляет его работать еще активнее. Он также рассказал о взаимоотношениях с главным тренером команды Олегом Блохиным.

– Инфраструктура клуба на очень высоком уровне, – приводит официальный сайт киевского "Динамо" слова Мбокани. – Особенно впечатляет тренировочная база – там есть все, что мне нужно. Меня в "Динамо" все устраивает, все на отличном уровне.

– Какие у вас отношения с Брауном Идейе? Ведь именно он считается вашим конкурентом за место в стартовом составе…

– Мы с Брауном друзья, на базе мы даже живем рядом, наши комнаты находятся по соседству. Он, можно сказать, мой африканский брат. По поводу того, кто будет играть в стартовом составе, все решает главный тренер. Если тренер решит, что команда должна играть в два форварда, я буду с удовольствием играть с Идейе в паре.

– Вам комфортно работается под руководством Олега Блохина? Ощущаете ли его доверие?

– Да, естественно. Отношения у нас очень хорошие. К примеру, если наш наставник хочет мне что-то сказать, он подзывает меня к себе и подробно объясняет, как нужно действовать, как сыграть в определенном эпизоде. Если же у меня есть к главному тренеру какой-то вопрос, я также без проблем обращаюсь к нему. У нас отличное взаимопонимание.

– Насколько ощущение достойной конкуренции за место в составе стимулирует тренироваться более усердно?

– Могу заверить, что я всегда на сто процентов выкладываюсь на тренировках и в матчах, и это абсолютно не зависит от того, есть ли у меня конкуренция за место в основном составе или нет.

Дмитрий Смирнов

fcdynamo.kiev.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...