Александр Алиев: "Были нарушения режима, алкоголь, и я этого не скрываю"

Футбол   /  Украина 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев, который последние полгода играет за вторую команду, объяснил причину своего нынешнего положения в клубе, воспитавшем его. Прошлый сезон хавбек начал в "Днепре", но, вернувшись в Киев, к первой команде допускался крайне редко.

– У меня был разговор с Олегом Блохиным после возвращения из Днепропетровска, – сказал Алиев в интервью телеканалу "Профутбол". – Он сказал, что у меня есть шанс. Сборы я прошел с основной командой, и на первом же получил травму. Правда, тренерский штаб считал, что я филоню. У меня болела нога, и это действительно было так, я лечился в Киеве две недели. По моим разговорам с Блохиным я понял, что они мне не верят. Их догадки – ради бога. Обида? У меня обиды никакой нет.

А какая может быть обида? Зачем мне на Блохина обижаться? Я начинал свою карьеру не при Блохине – обиду я должен держать на себя, ведь допускал много ошибок. Были и нарушения режима, был и алкоголь. Я этого не скрываю. В тот трудный момент Игорь Суркис мне поверил и дал мне второй шанс. И Сабо меня выгонял из команды, называя алкоголиком, тот же Михайличенко, Демьяненко… Да и с Суркисом у меня были отношения не ахти, гаденышем меня обзывал, но я оставался при команде. Сейчас алкоголь я не пью – это знают все, кого не спроси. Но когда пишут, что я пьяный, с виски в окружении трех девушек выходил, я просто посмеялся.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта