Артем Милевский: "Блохин кроме того, что пьет кофе и курит на лавочке, больше ничего не делает для киевского "Динамо"

Футбол   /  Украина 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский с радостью вспомнил времена под руководством российского тренера Юрия Семина. Также форвард нелестно отозвался о методах работы нынешнего наставника киевлян Олега Блохина.

– Что касается высказываний Игоря Суркиса и Олега Блохина в мой адрес, то могу сказать следующее. Клуб я себе нашел, и не важно, как произносится его название, – сказал Милевский в интервью телеканалу "ICTV". – Самое главное, что я люблю футбол! Независимо от того, где я буду играть, я хочу доказать самому себе, я хочу заниматься своим любимым делом. Всегда буду помнить то время с Юрием Семиным, а особенно с Олегом Лужным – это было незабываемое и лучшее мое время в "Динамо". Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому доказательство современное "Динамо".

Блохин великий человек, но никто не давал ему права говорить обо мне. Он любит говорить я-я-я, но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Андреем Балем! Не хочу углубляться, но просто я очень переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И 3-е место – это не наше место! Не место "Динамо" Киев! Что касается Алексея Михайличенко, даже слов нет и не будет. Дай бог ему здоровья!

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта