Сергей Ташуев: "Кое-что в игре Безлихотнова понравилось"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер донецкого "Металлурга" Сергей Ташуев признался, что в товарищеском матче против "Шахтера" (0:3) главной целью было посмотреть на игру новичков. В частности, это относится к экс-полузащитнику "Кубани" Никите Безлихотнову.

Мы собрали состав из того, что есть, – приводит официальный сайт "Металлурга" слова Ташуева. – Это новички, игроки молодежки – костяк небольшой, который на сегодня определяет у нас игру. Зотов и Безлихотнов провели только две тренировки. Они только адаптируются. Задача была до конца разобраться с блоками определенных взаимодействий – например, посмотреть на Мамутова в роли опорного хавбека. Посмотреть внимательно на Тимофеенко, чтобы оценить его потенциал с прицелом на дальнейшее. Эти задачи мы решили, в принципе. По тому же Тимофеенко я бы не сказал, что он провалил матч. Да, проблемки были, но в целом он достаточно целостно сыграл.

Сегодня дебютировали Зотов и Безлихотнов, играли они на одной бровке. Что скажете по их дебюту?

– Я пытался эту связку внимательно посмотреть. Они раньше никогда вместе не играли. Кое-что мне понравилось, особенно в атаке. Но есть пока проблемы во взаимодействии обороны. Оборона – это геометрия. Ее за два дня не выстроишь. То есть, я знаю, над чем предстоит работать.

donetsk.ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта