Александр Шовковский:
"Битва за Блохина? Называйте как угодно"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский после победы в матче 12-го тура чемпионата Украины с донецким "Металлургом" (9:1) отметил, что на поле была единая команда. По его словам, если киевляне считают себя серьезным коллективом, то должны как следует готовиться к каждой игре.

– Сегодня мы реализовали даже не все моменты, которые у нас были, – приводит "Динамомания" слова Шовковского. – Все-таки сверхжелание перед своей аудиторией показать, что у нас есть команда, сыграло свою роль. Ребята выходили на игру с предельной концентрацией, мотивацией и желанием.

– Вы вернулись в состав – значит, уже набрали оптимальные кондиции?

– Вопрос достаточно интересный, если можно так сказать. Решение о том, кто играет, принимает главный тренер.

– Многие говорят, что сегодня была битва за Блохина. Могли бы подтвердить это?

– Можете говорить как угодно. Я всегда пытаюсь донести до всех, что самая важная игра – предстоящая. Без нее не будет следующей. И великая команда готовится с максимальным настроем на каждый матч, независимо от соперника или турнира. Только с таким походом можно рассчитывать на самые лучшие результаты.

– Вчера "Шахтер" забил "Арсеналу" семь голов…

– Мы отомстили за Киев, да, можете назвать это так!

– Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции говорил о давлении со стороны общественности и прессы. Сняла ли эта победа груз ответственности?

– Не нужно бросаться из крайности в крайность. Я на своей шкуре испытывал, что такое давление, и могу сказать, что нужно всегда, после каждой игры делать выводы. Сегодня мне было приятно играть, поскольку на поле вышла команда, а ребята, выходившие на замену, усилили игру. Да, наша задача была немного упрощена благодаря удалению в составе донецкого "Металлурга". Но думаю, что это все равно в конечном итоге на игру не повлияло.

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

dynamomania.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...