Новости
Меню

Футбол

Евгений Селезнев: "Кому-то не хотелось, чтобы матч "Днепр" - "Металлист" был продолжен"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Днепра" Евгений Селезнев после прерванного матча 12-го тура чемпионата Украины с "Металлистом" (2:1) остался разочарован случившимся. Также форвард выразил мнение, что перенос остатка поединка был кому-то выгоден. Напомним, что в начале второго тайма встречи на стадионе начались проблемы с освещением и арбитр Анатолий Жабченко увел команды с поля. Пауза длилась около часа, однако освещение так и не было восстановлено. Спустя некоторое время, после того как было официально объявлено об остановке игры, свет на "Днепр-Арене" восстановился.

– Наша команда расстроена очень сильно, – приводит официальный сайт "Днепра" слова Селезнева. – У нас все хотели играть. Думаю, что и "Металлист" также хотел играть. Видимо, делегат решил, что нам не стоит играть. Говорят, что по регламенту надо было принять такое решение, но думаю, 15-20 минут можно было еще подождать. У людей забрали праздник. Праздник – это не победа "Днепра" или "Металлиста". Праздник самой игры. Был хороший футбол, на который пришло столько людей.

– Вам сказали, на какой срок переносится матч?

– Никто ничего не сказал. 40 минут ждали возобновления матча, и вместо того, чтобы подождать еще минут 15-20, игру остановили, ссылаясь на регламент. Видимо, кому-то не хотелось, чтобы такая игра была продолжена.

Николай ТИУНОВ

fcdnipro.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...