Новости
Меню

Футбол

Руслан Ротань: "Днепр" устал? Вам показалось, счет на табло в нашу пользу"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Днепра" Руслан Ротань не стал прогнозировать исход матча 12-го тура чемпионата Украины с "Металлистом" (2:1), в случае если бы он не был прерван из-за отключения света. Также полузащитник вспомнил о похожей ситуации в своей карьере, в бытность игроком киевского "Динамо". Напомним, что в начале второго тайма встречи на стадионе начались проблемы с освещением и арбитр Анатолий Жабченко увел команды с поля. Пауза длилась около часа, однако освещение так и не было восстановлено. Спустя некоторое время, после того как было официально объявлено об остановке игры, свет на "Днепр-Арене" появился. Дата и время доигровки второго тайма матча "Днепр" – "Металлист" пока неизвестны.

– Первый раз в жизни такое произошло, – приводит официальный сайт "Днепра" слова Ротаня. – Когда играл в Киеве, поле залило водой, и пришлось доигрывать на следующий день. По-моему, с "Ильичевцем" играли.

– Как команда отреагировала на все это в раздевалке?

– Готовились, ждали возобновления игры. Кто-то сказал, что вот-вот - и игра возобновится. Начали разминаться... Были качели, одним словом. Потом к нам зашли и сказали переодеваться.

– Если бы состоялся второй тайм, "Днепр" победил бы?

– Это все из области "если бы, да кабы"...

– Нам показалось, что "Днепр" уступал физически...

– Вам показалось, а счет был на табло.

Николай ТИУНОВ

fcdnipro.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...