Сергей Ташуев:
"Безлихотнов придает живинку игре "Металлурга"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский главный тренер донецкого "Металлурга" Сергей Ташуев после ничьей в матче 15-го тура чемпионата Украины с "Днепром" (1:1) отметил, что его команде в этой встрече не хватало полузащитника Никиты Безлихотнова. По словам наставника, без арендованного у "Кубани" хавбека донетчане теряют в скорости. Напомним, что Безлихотнов не принимал участия в этой встрече из-за травмы.

Закономерный результат, – приводит официальный сайт "Днепра" слова Ташуева. – Хотя в первом тайме, в котором у нас было два хороших, практически стопроцентных, но не реализованных момента, игра не складывалась. Очень долго выходили из обороны, не хватало мобильности, была какая-то зажатость. В перерыве на это указали, попросили сыграть более мобильно, более компактно, агрессивно на подборе мяча. Удалось встряхнуть немножко ребят, у них заблестели глаза, и они заиграли более настойчиво и удачливо в отношении взятия ворот. К счастью, забили.

Соперник какие-то моменты создавал больше на давлении, но стопроцентных ситуаций у него не было. По крайней мере, навскидку сейчас я таких не могу вспомнить. Команда, конечно, очень хорошая, по подбору исполнителей очень мощная. Футболисты быстрые, в частности после выхода Матеуса нам стало сложнее. Мы же потеряли в скорости в отсутствие Болбата и Безлихотнова. Это футболисты, которые придают живинку игре. Но травмы, полученные ими, не дают им возможности участвовать в матчах. Счет нормальный, и игра нормальная, с интригой. Первый тайм мне не понравился, был какой-то засыпающий, во втором раскачались. Да и вообще, второй тайм получился более интересным, более смотрибельным.

Николай ТИУНОВ

fcdnipro.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...