Хуанде Рамос: "Я зол на игроков "Днепра"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос разозлился на своих подопечных за ничью в матче 15-го тура чемпионата Украины с донецким "Металлургом" (1:1). По словам наставника, днепропетровцы часто позволяют себе расслабиться, поведя в счете по ходу игры.

Мы начали неплохо, вышли вперед, в первом тайме выглядели лучше, – приводит официальный сайт "Днепра" слова Рамоса. – К сожалению, не удалось сохранить победный счет до конца игры. Во втором тайме "Металлург" создавал моменты и смог сравнять счет. В концовке мы бросили все силы вперед, до конца пытались вырвать победу, но не получилось. В целом, считаю, ничья – справедливый результат и отражает то, что происходило на поле.

– Чем вы объясните, что во второй игре подряд команда, ведя в счете и имея преимущество в первом тайме, во втором упускает инициативу и победу?

– Я согласен с вами. Часто, когда мы забиваем и выходим вперед, команда полагает, что победный результат уже добыт. Наступает какая-то расслабленность. При этом соперник реагирует и сравнивает. В этом плане я недоволен командой, зол на нее.

Николай ТИУНОВ

fcdnipro.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...