Игорь Суркис: "Мы превратили премьер-лигу в фарс"

Футбол   /  Украина 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис недоволен отношением клубов к выборам президента украинской премьер-лиги, которые должны были состояться вчера, но были сорваны из-за неявки шести участников. По словам Суркиса, главу лиги, которым на данный момент является Виталий Данилов, должны выбирать лично владельцы клубов, а не их представители.

Президента премьер-лиги должны выбирать владельцы клубов, – приводит официальный сайт "Динамо" слова Суркиса. – Я узнал, что они не приедут на выборы, а отправят своих представителей, поэтому и сам решил не ехать. Я даже приготовил галстук, но принял такое решение. Если президента премьер-лиги выбирают вице-президенты и другие, то получается, что нам она просто не нужна. Я хочу, чтобы было уважение к киевскому "Динамо" и другим клубам.

Я ничего не имею против Данилова. Премьер-лига создана для того, чтобы защищать клубы, а сегодня мы превратили это в фарс. Я хочу, чтобы собрались все владельцы клубов.

Напомним, что на выборы не явились представители киевского "Динамо", "Днепра", "Карпат", "Волыни", "Таврии" и "Арсенала". Из необходимых 16-ти участников собралось лишь 10. Также стоит отметить, что "Карпаты" и вовсе выразили недоверие премьер-лиге, потребовав ее ликвидировать.

Николай ТИУНОВ

fcdynamo.kiev.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...