Врачи запрещают Кварцяному возвращаться к работе

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент и главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни, сообщает официальный сайт клуба. 60-летнему специалисту был поставлен диагноз ишемическая болезнь сердца, и 12 марта он был прооперирован. Кварцяный работал в "Волыни" на разных должностях в 1988-1989, 1994-1996, 2001-2011 и с 2013 года.

"Все знают характер Виталия Кварцяного. Через три дня после операции он уже смотрел по телевизору матч против Карпат и давал наставления Владимиру Дикому и футболистам. Все понимают, как хочется тренеру вернуться к игре и к своим футболистам. За игроками в эти дни он скучает гораздо больше, чем во время отпуска. Футболисты также ждут возвращения главного тренера и, в свою очередь, ответственно относятся к работе именно в такой момент.

Он постоянно консультирует своего ассистента Владимира Дикого по тренировочному процессу и непосредственно официальных матчей. Во время матчей команды Виталий Кварцяный также весь в игре, ведь смотрит поединки с помощью телевидения и телефоном вносит коррективы. Поэтому говорить, что Кварцяный не с командой не совсем корректно. Просто его диагноз не позволяет сейчас принимать активное участие в тренировках, а остальные вопросы жизнедеятельности команды и клуба Виталий Владимирович решает в штатном режиме", – говорится в заявлении клуба.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта