Александр Бойцан: "Говорить о переходе "Таврии"
в российский чемпионат пока рано"

Футбол   /  Украина 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан выразил надежду, что клуб сможет решить финансовые проблемы, а также призвал не торопить события по поводу перехода команды в российское первенство. На данный момент клуб выступает в украинской премьер-лиге и занимает последнее место, если не считать снявшегося с турнира "Арсенала".

– Надо понимать, что переходный период не может не сказаться на команде, – цитирует ИТАР-ТАСС Бойцана. – Думаю, что сейчас ни один клуб украинской лиги не может похвастаться стабильностью. В связи с обстоятельствами к нам сейчас приковано особое внимание. Есть задолженность, но говорить, насколько она велика, я не могу, потому что это дела клуба, и рассказывать о них неправильно. Однако мы занимаемся этим вопросом и находим понимание со стороны российских структур, которые помогут нам выйти из этого положения. Как таковых спонсоров еще нет, но есть понимание на самом высоком уровне.

Рассуждать о переходе в российскую лигу пока рановато. Мы действуем по правилам украинской премьер-лиги, которые установили ФИФА и УЕФА. Пока мы спокойно закончим нынешний чемпионат, а что дальше – будет видно.

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта