Николай Костов: "В "Таврии" вообще нет денег"

Футбол   /  Украина 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Таврии" Николай Костов после поражения в матче 28-го тура чемпионата Украины от донецкого "Металлурга" (0:1) в очередной раз заявил, что команда испытывает серьезные финансовые проблемы. На данный момент симферопольцы идут на последнем месте в турнирной таблице (без учета снявшегося "Арсенала" из Киева) и не выигрывают уже на протяжении 13 встреч.

– Наша команда провела очень хороший первый тайм. Была равная игра, у нас было два очень хороших момента у чужих ворот, могли забить, – цитирует football.ua Костова. – Игроки отдохнули в перерыве, и когда начинался второй тайм, произошел несчастный случай – мы потеряли Гомеса, нашего лидера в полузащите. Нарушился баланс в нашей игре, особенно в полузащите, начались изменения, которые отрицательно повлияли на игру. В тот же момент, когда он получил травму, мы получили гол, потому что остались в меньшинстве. Такая опытная команда, как "Металлург", знает, как играть на результат.

– Ничья на выезде с "Ворсклой" повлекла какие-то финансовые премиальные?

– Нет. А кто будет давать…

– В контрактах прописано, что ничья и победа на выезде должны компенсироваться.

– Если вы иронично говорите, то все знают, что денег нет. В "Таврии" сейчас вообще денег нет. Я поэтому и хочу поблагодарить игроков, что в таком положении они показали желание играть и неплохо выглядели против такой команды, как "Металлург".

football..ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта