Игорь Суркис: "Ребров забыл, что он когда-то был игроком"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подчеркнул, что доволен работой Сергея Реброва на посту главного тренера клуба. Экс-форвард киевлян принял команду по ходу прошлого сезона после увольнения Олега Блохина и взял с ней Кубок Украины. После первого круга текущего чемпионата бело-голубые идут на первом месте, опережая "Шахтер" на 5 баллов.

– Мне кажется, что сила Реброва в том, что он забыл, как когда-то был игроком, – цитирует football.ua Суркиса. – Это очень важно. Если будешь помнить, что ты был футболистом и можешь сделать лучше нынешних подопечных, то это вызывает раздражение. Я заезжаю на базу в 12 часов ночи, а Ребров еще на базе и говорит, что ему еще нужно просмотреть несколько игр будущего соперника. У него же есть семья, он молодой парень, но полностью посвятил себя "Динамо". Это вызывает огромное уважение. Да, Ребров немного зажат, у него есть внутренне напряжение, но это пройдет после нескольких побед в чемпионате и выигрыша серьезных турниров.

У нас всегда было противостояние с "Шахтером", но я расстроен из-за того, что произошло с "Днепром". Гонка трех команд лучше, но получилось, что мы опять пришли к борьбе двух. Сколько я даю процентов, что мы будем чемпионами? 50 на 50. "Шахтер" – это опытный боец, который четко знает, как выигрываются золотые медали. Они будут биться до последнего, а мы должны не расслабляться. Гандикап в пять очков большой, поэтому если мы будем показывать такой же уровень игры и смотреть только на себя, ничего нам не помешает стать чемпионами.

Никита Коновалов

football..ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...