Артем Милевский: "Предложения украинских клубов меня не устроили"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский пояснил, что ушел из "Хайдука" из-за нового главного тренера Дамира Бурича. Контракт форварда был расторгнут 3 сентября. За один сезон в составе сплитского клуба форвард провел 27 матчей, забил 3 гола и сделал 6 результативных передач.

- Все было хорошо, но пришел новый тренер из Германии со своими взглядами на футбол, - цитирует matchday.ua Милевского. - Его что-то не устраивало. Ну а президент и спортивный директор клуба дали понять, что в "Хайдуке" будет молодая команда. И сейчас акцент будет делаться на молодежь.

При новом тренере я не играл, он меня не видел в своей команде. Все началось с того, что новый наставник забрал у меня 10-й номер, аргументируя это тем, что в тех командах, в которых он работает, нет 10-х номеров. Мол, у него в жизни нет десятого номера, якобы вся команда – десятый номер. Считаю, что это полный бред. В общем, началось все с этой истории, потом я получил повреждение, восстанавливался, в первых числах июля начал тренироваться. И за полтора месяца я не получил ни единого шанса проявить себя на поле. У меня не было даже десяти минут в игре! Принял решение, что так дальше продолжаться не может. Хотя клуб ничего не говорил. Но, пообщавшись с руководством "Хайдука" и своим менеджером, приняли совместное решение, что стоит двигаться дальше.

Деньги никогда не были на первом месте. Если бы кто-то из руководства обратился ко мне и сказал, что у "Хайдука" не простая ситуация и, возможно, придется снизить мой контракт, так как клубу его сложно выполнять, я пошел бы на это. Без вопросов! Повторюсь, деньги для меня не на первом месте. Расставшись с клубом раньше срока, я простил "Хайдуку" 100 тысяч евро.

Я не против вернуться на Украину, и мне звонили с конкретным предложением клубы премьер-лиги. Но, скажем так, эти "звонки" меня не устроили. Если поступит предложение от хорошего клуба, готов рассматривать.

http://www.matchday.ua/articles/artem-milevskij-prostil-hajduku-100-tysyach-evro-7174/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта