Игорь Суркис: "Приглашайте в сборные Украины бразильцев из "Шахтера", если в киевском "Динамо" плохие футболисты"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после матча 13-го тура чемпионата Украины с "Шахтером" (0:0) ответил на критику главы комитета национальных сборных Федерации футбола Украины (ФФУ) Мирона Маркевича. Владельца бело-голубых не понимает, почему специалист недоволен уровнем игроков, выступающих в киевском клубе.

– Поверьте, интрига еще будет. Я это вам обещаю, – приводит "Террикон" слова Суркиса. – Рано вручать "Шахтеру" золотые медали.

Помирились ли мы с Шевченко? Мы и не ссорились. Я ему сказал, что надо объединить клубы между собой для хорошей сборной. А если Маркевич хает "Динамо" огульной критикой... Не понимаю, на что он обижен. Создается впечатление, что это старческий маразм. Я его никогда не приглашал в "Динамо" и не приглашу.

Если в "Динамо" такие плохие футболисты, почему ты приглашаешь по десять человек в разные сборные? Приглашай тогда пять бразильцев из "Шахтера".

Мирон Маркевич: "Киевское "Динамо" распродало всех футболистов, а на их место набрали левых игроков"

Владислав ТОПОЛЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

http://terrikon.com/posts/286700

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...