Эфир
Меню

Футбол

Мирон Маркевич: "Киевское "Динамо" распродало всех футболистов, а на их место набрали левых игроков"

Футбол   /  Украина 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава комитета национальных сборных Федерации футбола Украины (ФФУ) Мирон Маркевич выразил уверенность в том, что игроки киевского "Динамо" не соответствуют требованиям клуба. По словам специалиста, в клубе должны задуматься о кардинальном изменении ситуации.

– "Динамо" распродало всех футболистов, а на их место набрали левых игроков, непонятно кого и откуда, – приводит Footboom слова Маркевича. – Теперь во всем будет виноват Хацкевич? Легче всего обвинить в бедах "Динамо" главного тренера. Это же смешно. Все хорошие игроки уходят. Ушла целая армия классных исполнителей. А кого взяли на их место? Непонятно кого.

Они все не отвечают высоким требованиям киевского клуба. Разве что, возможно, за исключением нескольких человек… Вся команда. Здесь не о чем говорить. Для киевлян отыграть отрыв в семь очков нереально.

Огромная заслуга "Шахтера" заключается в том, что он полностью сохранил свой основной состав. Донецкая команда продлевает контракты со своими ведущими исполнителями, поэтому у них есть результат.

Мы говорим, что в "Динамо" играют футболисты не уровня "Динамо". Одни уже сидят на чемоданах и хотят уйти из команды, другие – хотят, но не могут. Это замкнутый круг, поэтому в "Динамо" надо кардинально что-то менять.

Владислав ТОПОЛЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...