Вернидуб готов отпустить Лунина в Европу

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб согласен на трансфер голкипера Андрея Лунина? в зарубежный топ-чемпионат. При этом специалист подчеркнул, что 19-летнего вратаря, скорее всего, ждет скамейка запасных. Ранее сообщалось об интересе к украинскому футболисту со стороны "Ювентуса" и "Интера".

– Показалось, что Лунин мыслями уже в Италии? Отпустите уже этого молодого пацана, – передает sport.ua слова Вернидуба. – Прихватили его, и все пишите, пишите. Ведь сами же знаете, как можно поехать в Европу и просто просидеть там пару лет на скамейке запасных. Швед? где был? В Испании? И что, много он там наиграл? А ведь сделали из него суперзвезду. Сейчас он в "Карпатах" еле-еле играет...

Лунину я посоветовал вообще отказаться от общения с прессой. Тогда он, может, чего-то добьется. Чем меньше внимания со стороны прессы, тем лучше.

Катавасия вокруг Лунина тянется с зимы! В какой только клуб его не отправляют. Такое впечатление, что половина мира за ним бегает. Давайте немного притормозим с этой темой. Придет лето – разберемся. Я как тренер стараюсь не влазить в эти дела. Лишь повторюсь: при достойном предложении никто не собирается Лунина держать. Вы хоть раз видели, чтобы в "Заре" передержали кого-то? Мы же не "Динамо" и не "Шахтер", чтобы позволять себе держать футболиста до 28-ми лет. Мы – скромный клуб, стараемся, как можем, выживать за счет себя.

http://sport.ua/news/378189

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта